最新訊息:芒果恰恰

348
次閱讀

憑著市場的敏銳觀察力,擁有外商藥廠十四年資深醫藥業務代表的創辦人張智閔,以有別於傳統台灣眾多冰果室經營模式,讓MangoChaCha成為全台灣第一家芒果冰品主題專賣店,透過IQF低溫保鮮技術全年供應外銷等級的愛文芒果,讓芒果恰恰店內能供應芒果冰品、飲品、熱品與甜品等,更研發芒果特色的伴手禮,創辦人決心以「最高外銷等級的愛文芒果作為芒果恰恰冰品主題店的主要食材、經由低溫保鮮的冷凍貨櫃,可以讓芒果恰恰以原汁原味成功的於東北亞的日本、韓國與香港拓展分店,讓當地的芒果愛好者可以透過芒果恰恰的分店,全年享受到來自台灣的頂級愛文芒果」。



主打商品介紹

1.品名:芒果恰恰雪花冰(金牌情人)  特色:牛奶與新鮮芒果做成口感綿密的芒果雪花冰。
2.品名:芒果阿拉莫                               特色:把芒果丁搭配法式果肉冰淇淋是本店人氣甜點。
3.品名:芒果慕斯捲                      特色:外層海綿蛋糕搭配內層芒果慕斯和新鮮芒果。
4.品名:愛文芒果果肉冰淇淋            特色:香氣襲人,吃的到彈牙的芒果果肉。
5.品名:芒果牛軋糖                               特色:透出淡淡的奶香味,口感甜而不膩。

得獎事蹟

1.台灣國際美食展 芒果冰 唯一指定店家
2.行政院農業委員會 科技處 創新意見推薦
3.《台灣生醫暨新農業產業選秀大賽》晉級

媒體報導

1.日本NHK.富士.朝日.TBS.聯合報導
2.衛視中文台  就愛台灣味
3.衛視中文台  冠軍任務
4. 美國的Travel Channel 採訪
5.商業週刊 今周刊 採訪
6.壹週刊

芒果恰恰